Ceci alla contadina

Buongiorno carissime amiche! Come state? Sicuramente piene di energia come sempre!Che dite oggi ci gustiamo un bel piatto di legumi? Se vi piace l'idea vi suggerisco come prepararlo...
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 h 30 m
Lessare i ceci in acqua fredda con le erbe aromatiche che preferite (io ho usato rosmarino, ed 1 foglia di alloro) .Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora e mezza,se utilizzate la pentola a pressione dimezzate la cottura.
In un'altra pentola fare un soffritto di cipolla, aglio, sedano e carota tritati finemente,Aggiungere i ceci. Continuare la cottura per altri 30 min. allungando con la stessa loro acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe. Servire con crostini di pane ed un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta