Ceci alla contadina

Ceci alla contadina
Portata principale
facile
1 h 40 m
186 Kcal

Buongiorno carissime amiche! Come state? Sicuramente piene di energia come sempre!Che dite oggi ci gustiamo un bel piatto di legumi? Se vi piace l'idea vi suggerisco come prepararlo...

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.76 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 h 30 m
  • Ceci alla contadina - Preparazione tappa 1Lessare i ceci in acqua fredda con le erbe aromatiche che preferite (io ho usato rosmarino, ed 1 foglia di alloro) .Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora e mezza,se utilizzate la pentola a pressione dimezzate la cottura.
    In un'altra pentola fare un soffritto di cipolla, aglio, sedano e carota tritati finemente,
  • Ceci alla contadina - Preparazione tappa 2Aggiungere i ceci. Continuare la cottura per altri 30 min. allungando con la stessa loro acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe. Servire con crostini di pane ed un filo di olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fragole-e-pannaFragole-e-panna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona .
Per accorciare i tempi ho usato i ceci in scatola.
Ottima e veloce.
Da rifare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Giovanna

La cucinerò

abuso

Eldorado

Ricetta della nonna

abuso
patuscha

patuscha

MOLTO BUONA

abuso