Petitchef

Cavolo rosso stufato all'austriaca

Contorni
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un contorno delizioso che arriva direttamente dall'Austria

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cavolo rosso 600 g

aceto 2 cucchiai

olio o burro 40 g

cipolle 40 g

zucchero 1 cucchiaio

sale 1 cucchiaino

cumino 1/2 cucchiaino

mela 1

vino rosso 125 ml

acqua 125 ml

maizena 1 cucchiaio

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliate il cavolo a listarelle sottili, mettetelo in una ciotola e aggiungete immediatamente l'aceto per evitare che perda il colore.
  • In un ampio tegame fate dorare le cipolle tritate e lo zucchero, aggiungete il cavolo, le spezie, la mela sbucciata e affettata, il vino, se lo utilizzate, e l'acqua.
  • Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa, o comunque fino a che la verdura diventerà morbida.
  • Controllate di tanto in tanto, rimestate ed eventualmente aggiungete poca acqua calda.
  • Terminata la cottura, stemperate in poca acqua il cucchiaio di maizena e unitelo alla verdura.
  • Mescolate e cuocete, giusto il tempo necessario al tutto per legare appena.

Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2014

Davvero appettitosa

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Mi sembra un contorno buonissimo!!!

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Ok

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Veramente eccellente!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato
Cavolo cappuccio rosso caramellato
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cavolo rosso all?arancia e cannella
Cavolo rosso all?arancia e cannella
2 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cavolo rosso e castagne
Cavolo rosso e castagne
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota