Cavolo rosso stufato all'austriaca

Un contorno delizioso che arriva direttamente dall'Austria
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il cavolo a listarelle sottili, mettetelo in una ciotola e aggiungete immediatamente l'aceto per evitare che perda il colore.
- In un ampio tegame fate dorare le cipolle tritate e lo zucchero, aggiungete il cavolo, le spezie, la mela sbucciata e affettata, il vino, se lo utilizzate, e l'acqua.
- Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa, o comunque fino a che la verdura diventerà morbida.
- Controllate di tanto in tanto, rimestate ed eventualmente aggiungete poca acqua calda.
- Terminata la cottura, stemperate in poca acqua il cucchiaio di maizena e unitelo alla verdura.
- Mescolate e cuocete, giusto il tempo necessario al tutto per legare appena.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta