Cavolo rosso stufato all'austriaca

Cavolo rosso stufato all'austriaca
Contorni
facile
50 min

Un contorno delizioso che arriva direttamente dall'Austria

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate il cavolo a listarelle sottili, mettetelo in una ciotola e aggiungete immediatamente l'aceto per evitare che perda il colore.
  • In un ampio tegame fate dorare le cipolle tritate e lo zucchero, aggiungete il cavolo, le spezie, la mela sbucciata e affettata, il vino, se lo utilizzate, e l'acqua.
  • Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa, o comunque fino a che la verdura diventerà morbida.
  • Controllate di tanto in tanto, rimestate ed eventualmente aggiungete poca acqua calda.
  • Terminata la cottura, stemperate in poca acqua il cucchiaio di maizena e unitelo alla verdura.
  • Mescolate e cuocete, giusto il tempo necessario al tutto per legare appena.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero appettitosa

abuso

anonymous

Mi sembra un contorno buonissimo!!!

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Veramente eccellente!!!

abuso