Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciate la cipolla, affettatela e disponetela in una pirofila oliata; adagiatevi sopra le trote, salate, pepate, profumate con la noce moscata e bagnate con un bicchiere d'acqua.
Infornate e cuocete per 15 min. a 200°. Intanto, sbattete l'uovo in una terrina. Sfornate i filetti, distribuiteli nei piatti individuali e tenete in caldo. Incorporate l'uovo sbattuto al fondo di cottura delle trote, stemperatevi la farina e unite il succo di limone. Cuocete la salsa per 1 min. mescolatela con un cucchiaio di legno e irrorate le trote.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare
anonymous
È da provare...visto che stasera devo proprio fare 6 filetti di trota...la proverò...sicuramente sarà buono...non vedo l'ora...
ciaoooooooooooo
anonymous
Da provare
anonymous
Ottima idea e pochissimi ingredienti! direi che ha un aspetto molto buonoo!! grazie x il consiglio
Vota questa ricetta