Petitchef

Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di trota

1 tuorlo



1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di farina

4 cucchiai di olio di oliva



noce moscata

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, affettatela e disponetela in una pirofila oliata; adagiatevi sopra le trote, salate, pepate, profumate con la noce moscata e bagnate con un bicchiere d'acqua.
    Infornate e cuocete per 15 min. a 200°. Intanto, sbattete l'uovo in una terrina. Sfornate i filetti, distribuiteli nei piatti individuali e tenete in caldo. Incorporate l'uovo sbattuto al fondo di cottura delle trote, stemperatevi la farina e unite il succo di limone. Cuocete la salsa per 1 min. mescolatela con un cucchiaio di legno e irrorate le trote.

Domande:




Commenti dei membri:

25/04/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
31/01/2013

È da provare...visto che stasera devo proprio fare 6 filetti di trota...la proverò...sicuramente sarà buono...non vedo l'ora...
ciaoooooooooooo

(0) (0) Abuso
18/09/2012

Da provare

(0) (0) Abuso
07/02/2012

Ottima idea e pochissimi ingredienti! direi che ha un aspetto molto buonoo!! grazie x il consiglio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano
Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano
2 porzioni
20 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota