Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Filetti di trota salmonata in salsa agreste
Portata principale
media
35 min
302 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.24 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sbucciate la cipolla, affettatela e disponetela in una pirofila oliata; adagiatevi sopra le trote, salate, pepate, profumate con la noce moscata e bagnate con un bicchiere d'acqua.
    Infornate e cuocete per 15 min. a 200°. Intanto, sbattete l'uovo in una terrina. Sfornate i filetti, distribuiteli nei piatti individuali e tenete in caldo. Incorporate l'uovo sbattuto al fondo di cottura delle trote, stemperatevi la farina e unite il succo di limone. Cuocete la salsa per 1 min. mescolatela con un cucchiaio di legno e irrorate le trote.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OdelineOdeline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

È da provare...visto che stasera devo proprio fare 6 filetti di trota...la proverò...sicuramente sarà buono...non vedo l'ora...
ciaoooooooooooo

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Ottima idea e pochissimi ingredienti! direi che ha un aspetto molto buonoo!! grazie x il consiglio

abuso