Petitchef

Risotto al limone e rosmarino

Un risotto delicatissimo. Vi piacerà sicuramente!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.22 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate brasare la cipolla tagliata finissima in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, in un largo tegame per risotti.
  • Fate tostare il riso e sfumate con il vino bianco, aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e portate a cottura il riso così, aggiungendo man mano dei mestoli di brodo.
  • Dopo circa 15 minuti il risotto sarà quasi pronto aggiungete la buccia dei 2 limoni tolta dai frutti con il riga limoni e gli aghi del rametto del rosmarino, finite la cottura.
  • Mantecate il risotto a fiamma spenta per un paio di minuti aggiungendo il parmigiano grattugiato. Sistemate il risotto al limone e rosmarino nei piatti e decorate con alcuni riccioli di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
21/05/2015

Decisamente da provare

(0) (0) Abuso
21/05/2015

Ottimo

(0) (0) Abuso
21/05/2015

Ottimo!

(1) (0) Abuso

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