Risotto al limone e rosmarino

Un risotto delicatissimo. Vi piacerà sicuramente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.4Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate brasare la cipolla tagliata finissima in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, in un largo tegame per risotti.
- Fate tostare il riso e sfumate con il vino bianco, aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e portate a cottura il riso così, aggiungendo man mano dei mestoli di brodo.
- Dopo circa 15 minuti il risotto sarà quasi pronto aggiungete la buccia dei 2 limoni tolta dai frutti con il riga limoni e gli aghi del rametto del rosmarino, finite la cottura.
- Mantecate il risotto a fiamma spenta per un paio di minuti aggiungendo il parmigiano grattugiato. Sistemate il risotto al limone e rosmarino nei piatti e decorate con alcuni riccioli di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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