Risotto al limone e rosmarino

Risotto al limone e rosmarino
Portata principale
facile
35 min
447 Kcal

Un risotto delicatissimo. Vi piacerà sicuramente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.4 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate brasare la cipolla tagliata finissima in un cucchiaio di olio extravergine di oliva, in un largo tegame per risotti.
  • Fate tostare il riso e sfumate con il vino bianco, aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e portate a cottura il riso così, aggiungendo man mano dei mestoli di brodo.
  • Dopo circa 15 minuti il risotto sarà quasi pronto aggiungete la buccia dei 2 limoni tolta dai frutti con il riga limoni e gli aghi del rametto del rosmarino, finite la cottura.
  • Mantecate il risotto a fiamma spenta per un paio di minuti aggiungendo il parmigiano grattugiato. Sistemate il risotto al limone e rosmarino nei piatti e decorate con alcuni riccioli di limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Ornella

Apprezzo sia il limone che il rosmarino, il riso lo mangerei tutti i giorni. L'o trovato un buon piatto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Decisamente da provare

abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ottimo!

abuso