Torta salata philadelphia, tonno e zucchine!!

Torta salata Philadelphia, tonno e zucchine!!
Portata principale
media
50 min
230 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.64 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate le zucchine a rondelle e la cipolla finemente e rosolatele entrambe in padella con poco olio.

    Sfumate con il vino, salate e lasciate cuocere finchè le zucchine non saranno pronte. A questo punto aggiungete il tonno e il philadelphia.

    Posizionate la sfoglia in una pirofila ed aggiungete il composto di zucchine

    Sbattette le uova con il latte ed il parmigiano. Versatelo sopra alle zucchine e completate decorando il bordo.

    Infornate a 220 per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Eccellente ....per il mio Biscuit!!

abuso

Dema70

Mi ricorda l'empanadas che mi preparò la mia amica Maria da Mallorca, andrebbe solo ricoperta con un'altra sfoglia e spennellata con uovo sbattuto!,,

abuso

mammalia

E' stata apprezzata da tutta la famiglia, comprese le figlie!

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Ho deciso farò questa sera la torta salata1111!!!!!!!!!grazie !!!!!!!!

abuso