Torta salata philadelphia, tonno e zucchine!!

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.64Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate le zucchine a rondelle e la cipolla finemente e rosolatele entrambe in padella con poco olio.
Sfumate con il vino, salate e lasciate cuocere finchè le zucchine non saranno pronte. A questo punto aggiungete il tonno e il philadelphia.
Posizionate la sfoglia in una pirofila ed aggiungete il composto di zucchine
Sbattette le uova con il latte ed il parmigiano. Versatelo sopra alle zucchine e completate decorando il bordo.
Infornate a 220 per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Eccellente ....per il mio Biscuit!!
D
Dema70
Mi ricorda l'empanadas che mi preparò la mia amica Maria da Mallorca, andrebbe solo ricoperta con un'altra sfoglia e spennellata con uovo sbattuto!,,
M
mammalia
E' stata apprezzata da tutta la famiglia, comprese le figlie!
anonymous
Mmmmmmmmmmmmm
anonymous
Ho deciso farò questa sera la torta salata1111!!!!!!!!!grazie !!!!!!!!
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