Petitchef

RISOTTO CON SPECK, RADICCHIO E TALEGGIO

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
La ricetta classica per preparare un ottimo risotto dal sapore intenso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr di riso Carnaroli

7/8 foglie di radicchio rosso

80 gr di speck

100 gr di taleggio

400 ml di brodo vegetale


2 cucchiai di parmigiano

15 gr di burro

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l'olio d'oliva. Unite lo speck e il radicchio tagliati a striscioline, lasciate stufare per alcuni minuti, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Versate il brodo poco alla volta e cuocete a fiamma moderata per 20 minuti, continuando a mescolare. Tagliate il taleggio a dadini e unitelo al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
  • Mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato; lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Domande:




Commenti dei membri:

Giuliana, 18/01/2019

Buonissimo!!!!

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