Risotto con speck, radicchio e taleggio

RISOTTO CON SPECK, RADICCHIO E TALEGGIO
Portata principale
facile
50 min

La ricetta classica per preparare un ottimo risotto dal sapore intenso

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l'olio d'oliva. Unite lo speck e il radicchio tagliati a striscioline, lasciate stufare per alcuni minuti, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
  • Versate il brodo poco alla volta e cuocete a fiamma moderata per 20 minuti, continuando a mescolare. Tagliate il taleggio a dadini e unitelo al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
  • Mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato; lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Vota questa ricetta

kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giuliana

Buonissimo!!!!

abuso