Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
Servite con fette di pane integrale leggermente tostate.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura15 min
- Preparate un soffritto di carota, cipolla e sedano tritati. Lasciateli ammorbidire lentamente nel burro.
- Aggiungete quindi la polpa dei pomodori che avete tagliato a pezzetti e regolate di sale e pepe. Coprite e fate cuocere per 15 minuti.
- Unite quindi il cavolo cappuccio tagliato a striscioline sottili e la patata a cubetti. Versate il latte e coprite con qualche mestolo di brodo ben caldo. Coprite e proseguite la cottura per circa 30 minuti.
- Nel frattempo mettete la pancetta in una padella antiaderente e fatela abbrustolire fino a renderla croccante.
- Spegnete la zuppa, servitela nelle fondine e distribuite i dadini di pancetta sopra le porzioni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 10g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissima.
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anonymous
Buona, buona, buona, anche senza pancetta.
Io ho messo anche dei porri.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buona anche la versione completamente vegetariana, sostituendo la pancetta ad una bella spolverata di Parmigiano!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ho rivisitato la ricetta...ho tolto le patate ed ho inserito i ceci...niente pancetta ma cialde di parmiggiano... una leccornia...
anonymous
Mmmm.....gnam gnam !!!
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