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Risotto speck e crescenza

Ecco un altro risottino veloce e sfizioso, ma sopratutto perfetto quando devi improvvisare una cenetta dell'ultimo momento.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame antiaderente far imbiondire la cipolla in un po' d'olio e nel frattempo tagliare a cubetti piccoli lo speck.
  • Quando la cipolla sarà dorata e morbida aggiungere lo speck e far rosolare senza farlo seccare, alzare la fiamma ed aggiungere il riso, far tostare e sfumare con un po' di vino bianco.
  • A questo punto aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua bollente e un po' di sale fino, amalgamare e lasciar cuocere finchè l'acqua sarà assorbita e procedere cosi' fino a quando il riso sarà cotto e giusto di sale.
  • Quando il risotto è pronto mantecatelo con della buona crescenza, amalgamate bene il tutto e impiattate servendolo bollente.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2015

Meglio se si usa un buon brodo di carne ... inoltre tra gli ingredienti è meglio indicare anche il vino se si vuole sfumare. Complimenti comunque ... un ottimo risotto dal gusto straordinario!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
26/07/2015

Ottimo e rapido

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 25/03/2015

Deliciosa, fàcil y delicada

(2) (0) Abuso
01/11/2013

Ottimo

(1) (0) Abuso

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