Petitchef

Pepe con sedano - pagina 14

648 ricette
Ricetta Sgombro in saor

Sgombro in saor

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 sgombro 1 cipolla dolce 1 carota 1 costa di sedano foglie di erbe miste 2 cucchiai di aceto bianco 1 dl di acqua 5 g di maizena 1 cucchiaio di...
Ricetta Insalata di farro e tonno

Insalata di farro e tonno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 40 min 768 kcal
Ingredienti: 400 g di farro 1 scatola ti tonno 200 g di formaggio 10 pomodori ciliegini 3 carote 1 peperone giallo 1 gambo di sedano 20 olive 5 foglie di...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Pollo in umido con polenta

Pollo in umido con polenta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 988 kcal
Ingredienti: 850 g. di cosce di pollo 500 g. di farina di mais bramata biologica 2 carote medie 1 gambo di sedano 1 porro 2 barattoli di pomodori pelati 5 g....
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

(3 voti), (24)
Altro facile 1 h 10 m 1035 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ricetta L'insalata di pollo di nonna luisa

L'insalata di pollo di nonna luisa

(3 voti), (1) , (95)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pollo allo spiedo freddo insalata verde fresca 2 coste di sedano una manciata di cipolline sottaceto olio extravergine di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patate ripiene al granchio

Patate ripiene al granchio

(2 voti), (143)
Antipasto facile 40 min 466 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 4 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (188)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la trippa : 300 g di foiolo 100 g di carota 100 g di sedano 100 g di pomodoro 100 ml di vino bianco secco 1 rametto di menta (fresca) 1...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico

Crumble di verdure con tofu al basilico

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 carote 1 porro 1 finocchio un gambo di sedano olio evo trito di rosmarino, timo, erba cipollina 100 g di tofu al basilico sale, pepe...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Passatelli in brodo di carne della mia nonna elena

Passatelli in brodo di carne della mia nonna elena

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per il brodo di carne : sedano, carota un pezzo di gallina o cappone punta di petto acqua, sale grosso il brodo : 40 g di pane grattuggiato 25 g di...
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 h 30 m 1030 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ricetta Tartellette con noci e stilton

Tartellette con noci e stilton

(2 voti), (49)
Antipasto media 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 225 gr di farina pianura, più extra per spolverare pizzico di sale 100 gr di burro freddo, tagliato a pezzi, più extra per ungere 25...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota