Mousse al salmone

8 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse di salmone affumicato all'aneto

Mousse di salmone affumicato all'aneto

Altro facile 10 min
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato (vanno benone anche i ritagli) 75 gr di mascarpone 2 cucchiai di aneto se secco, 2 o 3 rametti se fresco il succo di...
Ricetta Mousse al salmone

Mousse al salmone

Altro facile 15 min
Ingredienti: 120 g robiola 120 g mascarpone 100 salmone affumicato uova di lompo rosse a piacere
Ricetta Mousse di salmone

Mousse di salmone

Stuzzicherie facile 15 min 65 kcal
Ingredienti: 200 grammi di salmone affumicato 200 grammi di ricotta 100 millilitri di panna fresca 1 mazzetto di erba cipollina Sale q.b.

Mousse di avocado al salmone affumicato

Portata principale facile 15 min 211 kcal
Ingredienti: 2 avocado grossi 1/2 limone 100g di salmone affumicato 3 cucchiai di panna da cucina 2 rametti di aneto 1 cuore di lattuga piccolo 4 pomodorini...