Petitchef

Coniglio con porro

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/4 di coniglio


2 cucchiai di concentrato di pomodoro

uno spicchio di aglio

un cucchiaino di pasta di acciughe

rosmarino

trito di sedano, carota e cipolla

un bicchiere di vino bianco

un cucchiaino di dado granulare

olio, sale e pepe

Preparazione

  • In un tegame versate dell'abbondante olio, unite tutto il porro tagliato a fette , lo spicchio di aglio e fate soffriggere.
  • Unite il coniglio, salate e pepate, la pasta di acciughe, il concentrato di pomodoro, il rosmarino con il trito e lasciate rosolare per circa 5 minuti.
  • Versate il vino, un bicchierino di acqua e aggiungete il dado granulare.
  • Coprite e lasciate cuocere per circa 40 minuti girandolo un paio di volte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Coniglio alla langarola con funghi porcini
Coniglio alla langarola con funghi porcini
4 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie
Coniglio in umido con le lenticchie
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioLe migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota