Pollo in umido con polenta

Portata principale
facile
55 min
914 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.63 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavare e pelare le carote, tagliatele a dadini, lavate il gambo di sedano e tagliatelo a rondelle.
  • Tagliate anche il porro a rondelle e lavatelo, asciugate le verdure e fatele soffriggere per 5 minuti in tre cucchiai di olio extravergine di oliva.Unite il pollo e fatelo rosolare per 4 - 5 minuti, salate e pepate.
  • Unite i due barattoli di pomodori pelati, un paio di mestoli di acqua calda, o di brodo vegetale, i funghi porcini ammollati, come da istruzioni riportate sulla confezione.
  • Fate cuocere, sobbollendo, per circa un'ora e mezzo.A metà cottura del pollo preparate la polenta, insaporendola con una macinata di pepe nero fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 104.6g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 59.1g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (681g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: