Petitchef

Pollo in umido con polenta

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4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
850 g. di cosce di pollo

500 g. di farina di mais bramata biologica

2 carote medie

1 gambo di sedano


2 barattoli di pomodori pelati

5 g. di funghi porcini secchi

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare e pelare le carote, tagliatele a dadini, lavate il gambo di sedano e tagliatelo a rondelle.
  • Tagliate anche il porro a rondelle e lavatelo, asciugate le verdure e fatele soffriggere per 5 minuti in tre cucchiai di olio extravergine di oliva.Unite il pollo e fatelo rosolare per 4 - 5 minuti, salate e pepate.
  • Unite i due barattoli di pomodori pelati, un paio di mestoli di acqua calda, o di brodo vegetale, i funghi porcini ammollati, come da istruzioni riportate sulla confezione.
  • Fate cuocere, sobbollendo, per circa un'ora e mezzo.A metà cottura del pollo preparate la polenta, insaporendola con una macinata di pepe nero fresco.

Foto

Pollo in umido con polenta, foto 1Pollo in umido con polenta, foto 2

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