Pollo in umido con polenta
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavare e pelare le carote, tagliatele a dadini, lavate il gambo di sedano e tagliatelo a rondelle.
- Tagliate anche il porro a rondelle e lavatelo, asciugate le verdure e fatele soffriggere per 5 minuti in tre cucchiai di olio extravergine di oliva.Unite il pollo e fatelo rosolare per 4 - 5 minuti, salate e pepate.
- Unite i due barattoli di pomodori pelati, un paio di mestoli di acqua calda, o di brodo vegetale, i funghi porcini ammollati, come da istruzioni riportate sulla confezione.
- Fate cuocere, sobbollendo, per circa un'ora e mezzo.A metà cottura del pollo preparate la polenta, insaporendola con una macinata di pepe nero fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 104.6g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 59.1g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (681g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta