Passatelli in brodo di carne della mia nonna elena
Ingredienti
2
per il brodo di carne :
il brodo :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare la carne e metterla in una grande pentola con le verdure e l'acqua fredda a cui avrete aggiunto un pò di sale grosso.
- Accendere il fuoco e prima che l'acqua inizi a bollire schiumare l'acqua con una schiumarola.
- Continuare la cottura con il coperchio per un paio d'ore. Al termine della cottura filtrare il brodo.
- Unire al pane il formaggio, il sale, il pepe, i tuorli e mescolare fino a formare una piccola palla di impasto che non deve essere troppo tenero ma neanche troppo compatto.
- Preparare i passatelli con l'apposito attrezzo o con lo schiacciapatate e cuocerli per qualche minuto nel brodo bollente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta