Passatelli in brodo di carne della mia nonna elena

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

per il brodo di carne :

il brodo :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare la carne e metterla in una grande pentola con le verdure e l'acqua fredda a cui avrete aggiunto un pò di sale grosso.
  • Accendere il fuoco e prima che l'acqua inizi a bollire schiumare l'acqua con una schiumarola.
  • Continuare la cottura con il coperchio per un paio d'ore. Al termine della cottura filtrare il brodo.
  • Unire al pane il formaggio, il sale, il pepe, i tuorli e mescolare fino a formare una piccola palla di impasto che non deve essere troppo tenero ma neanche troppo compatto.
  • Preparare i passatelli con l'apposito attrezzo o con lo schiacciapatate e cuocerli per qualche minuto nel brodo bollente.

Vota questa ricetta

ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: