Petitchef

Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

per il brodo di carne :

il brodo :

Preparazione

  • Lavare la carne e metterla in una grande pentola con le verdure e l'acqua fredda a cui avrete aggiunto un pò di sale grosso.
  • Accendere il fuoco e prima che l'acqua inizi a bollire schiumare l'acqua con una schiumarola.
  • Continuare la cottura con il coperchio per un paio d'ore. Al termine della cottura filtrare il brodo.
  • Unire al pane il formaggio, il sale, il pepe, i tuorli e mescolare fino a formare una piccola palla di impasto che non deve essere troppo tenero ma neanche troppo compatto.
  • Preparare i passatelli con l'apposito attrezzo o con lo schiacciapatate e cuocerli per qualche minuto nel brodo bollente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena
Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota