Petitchef

Crumble di verdure con tofu al basilico

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.
  • Cuocerle nel forno a microonde dieci minuti con olio e erbette, o in alternativa, saltarle in padella.
  • Quando sono ancora croccanti, sistemarle in una pirofila da forno.
  • Aggiungere il tofu tagliato a pezzi, e versarvi sopra il crumble preparato mischiando il burro o burro di soia, con il pangrattato, il sale e il rosmarino.
  • Cuocere in forno con grill dall'alto per un quarto d'ora, lasciando dorare bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele facilissimo
Crumble di mele facilissimo
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota