Petitchef

Crumble di verdure con tofu al basilico

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.
  • Cuocerle nel forno a microonde dieci minuti con olio e erbette, o in alternativa, saltarle in padella.
  • Quando sono ancora croccanti, sistemarle in una pirofila da forno.
  • Aggiungere il tofu tagliato a pezzi, e versarvi sopra il crumble preparato mischiando il burro o burro di soia, con il pangrattato, il sale e il rosmarino.
  • Cuocere in forno con grill dall'alto per un quarto d'ora, lasciando dorare bene.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di mele con pepe e cannella
Crumble di mele con pepe e cannella
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crumble primavera - verdure golose alle mandorle
Crumble primavera - verdure golose alle mandorle
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele (vegano e senza glutine)
Crumble di mele (vegano e senza glutine)
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota