Insalata di farro, tonno e peperoni

Insalata di farro, tonno e peperoni
Portata principale
facile
40 min
768 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocere il farro in acqua bollente per 15/20 minuti circa. Quando sará cotto raffreddatelo con l'acqua fredda.
  • Nel frattempo lavate le verdure. In un recipiente grattuggiate le carote, i peperoni e tagliate a cubetti i pomodori e il sedano. Aggiungete il tonno, olive, capperi, formaggio a cubetti, e mescolate il tutto. Aggiungete il farro freddo, e condite con olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzate con le mani e la menta. Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciate riposare in frigorifero.
  • Potete aggiungere/sostituire alcuni ingredienti con alcuni di questi: zucchine crude grattugiate, prosciutto cotto a cubetti, simmenthal, gamberetti, rucola.
  • Se volete rendere l'insalta piú gustosa, potete condire il tutto con il pesto genovese o del pesto di zucchine.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 22.2g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (893g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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