Petitchef

Insalata di farro e tonno

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere il farro in acqua bollente per 15/20 minuti circa. Quando sará cotto raffreddatelo con l'acqua fredda.
  • Nel frattempo lavate le verdure. In un recipiente grattuggiate le carote, i peperoni e tagliate a cubetti i pomodori e il sedano. Aggiungete il tonno, olive, capperi, formaggio a cubetti, e mescolate il tutto. Aggiungete il farro freddo, e condite con olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzate con le mani e la menta. Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciate riposare in frigorifero.
  • Potete aggiungere/sostituire alcuni ingredienti con alcuni di questi: zucchine crude grattugiate, prosciutto cotto a cubetti, simmenthal, gamberetti, rucola.
  • Se volete rendere l'insalta piú gustosa, potete condire il tutto con il pesto genovese o del pesto di zucchine.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro con tonno e pomodori tm31
Insalata di farro con tonno e pomodori tm31
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di farro e...
Insalata di farro e...
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota