L'insalata di pollo di nonna luisa

Un'insalata nutriente e saporita. Ottima anche per riutilizzare il pollo allo spiedo che è rimasto la sera prima!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Eliminate la pelle e le ossa dal pollo, quindi con le mani suddividete la carne di petto, cosce e ali in tante listarelle , non occorre che siano tutte della stessa grandezza.
- Disponetele in una ciotola capiente insieme alla valeriana ben lavata ed asciugata e alle cipolline sottaceto non scolate . Mondate il sedano, tagliatelo a fettine sottili e unitele al resto degli ingredienti.
- Preparate la salsa di accompagnamento: in una ciotolina emulsionate la senape insieme ad un po' di olio extravergine di oliva e ai due cucchiai di aceto di mele, salate e pepate.
- Versate la salsa sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona brava nonna
Vota questa ricetta