L'insalata di pollo di nonna luisa

L'insalata di pollo di nonna Luisa
Portata principale
facile
1 ora

Un'insalata nutriente e saporita. Ottima anche per riutilizzare il pollo allo spiedo che è rimasto la sera prima!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Eliminate la pelle e le ossa dal pollo, quindi con le mani suddividete la carne di petto, cosce e ali in tante listarelle , non occorre che siano tutte della stessa grandezza.
  • Disponetele in una ciotola capiente insieme alla valeriana ben lavata ed asciugata e alle cipolline sottaceto non scolate . Mondate il sedano, tagliatelo a fettine sottili e unitele al resto degli ingredienti.
  • Preparate la salsa di accompagnamento: in una ciotolina emulsionate la senape insieme ad un po' di olio extravergine di oliva e ai due cucchiai di aceto di mele, salate e pepate.
  • Versate la salsa sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.

Vota questa ricetta

FFiordifrolla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona brava nonna

abuso