Petitchef

Pasta con parmigiano - pagina 10

349 ricette
Ricetta Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno

Tagliatelle "paglia e fieno"

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 24 m 581 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca all uovo: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla Per la pasta fresca verde: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla...
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 300 g di ricotta asciutta 150 g circa di farina + quella per la spianatoia 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 40 g di...
Ricetta Tripoline con pomodori siciliani

Tripoline con pomodori siciliani

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 159 kcal
Ingredienti: Cipolla Olio d'oliva Pomodori D sale Cotto Tripoline Appena parmigiano grattugiato
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli

Cannelloni cavolfiore e broccoli

(1 voto), (29)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 500 g broccoli 500 g cavolfiore 30 g acciughe aglio 3 denti un peperoncino 16 cannelloni 500 g di passata 200 g di mozzarella un etto di...
Ricetta Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

(22 voti), (55)
Portata principale facile 20 min 645 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 350 g di cavolo cappuccio 250-300 g di salsiccia 40 g di parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi mezzo bicchiere...
Ricetta Maccheroncini salmone e besciamella

Maccheroncini salmone e besciamella

(17 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini 300 ml di besciamella 200 g di salmone affumicato mezza cipolla bianca 20 g di burro 2 cucchiai di olio evo 20 g di...
Ricetta Pastina alla stracciatella

Pastina alla stracciatella

(13 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta risoni 2 uova 1 dado vegetale parmigiano grattuggiato 1 filo d’olio d’oliva
Ricetta Spaghetti con agretti e pomodori secchi

Spaghetti con agretti e pomodori secchi

(10 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti un mazzetto di barba di frate ,lischi 1 spicchio d?aglio olio extravergine d'oliva circa 10 pomodori secchi sott?olio sale e...
Ricetta Frittata con i cipollotti

Frittata con i cipollotti

(9 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 256 kcal
Ingredienti: 8 uova 8 / 10 cipollotti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato olio extra vergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Quiche speck e patate

Quiche speck e patate

(9 voti), (89)
Portata principale facile 1 h 10 m 698 kcal
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 4/5 patate a pasta gialla 150g di speck affettato e tritato grossolanamente 2 uova 100g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in...
Ricetta Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

(7 voti), (237)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gnocchetti di patate 2 zucchine piccole olio extravergine d'oliva 3 o 4 fette di pancetta tagliata sottile una bustina di zafferano...
Ricetta Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

(6 voti), (2) , (17)
Antipasto facile 35 min 382 kcal
Ingredienti: 6 crepes 250 g di ricotta vaccina 270 g di spinaci Sale e pepe Besciamella Parmigiano
Ricetta Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

(5 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g...
Ricetta Lasagne con zucchine e zenzero

Lasagne con zucchine e zenzero

(4 voti), (1) , (96)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di lasagne fresche 1 kg di zucchine piccole 200 g di fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco...
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta

(4 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 687 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ricetta Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

(4 voti), (122)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghettoni 3 patate vecchie di media grandezza tagliate a cubetti ½ scalogno 1 bicchiere di vino bianco secco ½ l di brodo vegetale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota