Petitchef

Pennette con zafferano e pancetta

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
633 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pennette

300 ml di panna da cucina

100 g di pancetta a cubetti

1 bustina di zafferano

30 g di parmigiano grattugiato

sale

peperoncino

Preparazione

  • Cuocere le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella grande rosolate la pancetta senza alcun condimento fino a quando non sarà diventata croccante e intanto sciogliete lo zafferano in un bicchiere con 2 dita d'acqua.
  • Versate la panna da cucina sulla pancetta e aggiungete lo zafferano sciolto nell'acqua, salate e mettete un pò di peperoncino.
  • Cuocete 2 minuti e poi aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
  • Scolate la pasta e mantecatela un minuto sul fuoco con il condimento. Servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 196g
Calorie: 633Kcal
  • Carboidrati: 70.8g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pennette allo zafferano
Pennette allo zafferano
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota