Petitchef

Pennette con zafferano e pancetta

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
633 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pennette

300 ml di panna da cucina

100 g di pancetta a cubetti

1 bustina di zafferano

30 g di parmigiano grattugiato


peperoncino

Preparazione

  • Cuocere le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella grande rosolate la pancetta senza alcun condimento fino a quando non sarà diventata croccante e intanto sciogliete lo zafferano in un bicchiere con 2 dita d'acqua.
  • Versate la panna da cucina sulla pancetta e aggiungete lo zafferano sciolto nell'acqua, salate e mettete un pò di peperoncino.
  • Cuocete 2 minuti e poi aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
  • Scolate la pasta e mantecatela un minuto sul fuoco con il condimento. Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Calorie: 633Kcal
  • Carboidrati: 70.8g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con sugo di funghi e pancetta
Pennette con sugo di funghi e pancetta
5 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota