Pennette con zafferano e pancetta

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.47Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella grande rosolate la pancetta senza alcun condimento fino a quando non sarà diventata croccante e intanto sciogliete lo zafferano in un bicchiere con 2 dita d'acqua.
- Versate la panna da cucina sulla pancetta e aggiungete lo zafferano sciolto nell'acqua, salate e mettete un pò di peperoncino.
- Cuocete 2 minuti e poi aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
- Scolate la pasta e mantecatela un minuto sul fuoco con il condimento. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta