Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta
Portata principale
facile
35 min
705 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.47 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella grande rosolate la pancetta senza alcun condimento fino a quando non sarà diventata croccante e intanto sciogliete lo zafferano in un bicchiere con 2 dita d'acqua.
  • Versate la panna da cucina sulla pancetta e aggiungete lo zafferano sciolto nell'acqua, salate e mettete un pò di peperoncino.
  • Cuocete 2 minuti e poi aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
  • Scolate la pasta e mantecatela un minuto sul fuoco con il condimento. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: