Petitchef

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Antipasto
5 porzioni
10 min
25 min
facile
Crespelle deliziose e facilissime

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
  • Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
  • Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.

Consigli:

Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.

Foto

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina, foto 1
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina, foto 2
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2012

Vi consiglio di farla e buona

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Sembrano davvero buone!
le farò domani!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle con spinaci e ricotta
Crespelle con spinaci e ricotta
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle ricotta, cotto e spinaci
Crespelle ricotta, cotto e spinaci
12 porzioni
1h20m
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota