Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina
Crespelle deliziose e facilissime
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
- Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
- Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.
Consigli
Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
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