Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Antipasto
5 porzioni
facile
35 min
382 Kcal

Crespelle deliziose e facilissime


Ingredienti

5

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min

Consigli

Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

19/01/2012

Vi consiglio di farla e buona

(0) (0) abuso
10/09/2011

Sembrano davvero buone!
le farò domani!

(0) (0) abuso



+