Petitchef

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Crespelle deliziose e facilissime

Antipasto
5 porzioni
10 min
25 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
  • Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
  • Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Foto

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina - foto 2
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2012

Vi consiglio di farla e buona

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Sembrano davvero buone!
le farò domani!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota