Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Antipasto
facile
35 min
382 Kcal

Crespelle deliziose e facilissime

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa.
  • Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano.
  • Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.

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Consigli

Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
ZZucchero&ferina

Domande

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Commenti

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anonymous

Vi consiglio di farla e buona

abuso

anonymous

Sembrano davvero buone!
le farò domani!

abuso