Home Ricette Ricetta a base di ricotta Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina Crespelle deliziose e facilissime
Ingredienti Numero di porzioni: 5
Preparazione Ho amalgamato la ricotta agli spinaci, salato e pepato e distribuito il composto sulla crepe che ho arrotolato su se stessa. Ho disposto le crepes in una teglia quadrata cosparso con un po' di besciamella e con una spruzzata di parmigiano. Ho cotto per circa 20/30 minuti a 180°C finché sono risultate ben dorate.
Consigli: Io ho usato gli spinaci surgelati già tritati divisi in porzione, 9 da 30 g l'una. Li ho messi in padella con un filo di olio di mais finché si sono scongelati. Non ho aggiunto acqua.
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Vi consiglio di farla e buona
Sembrano davvero buone!
le farò domani!