Pastina alla stracciatella

Pastina alla Stracciatella
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
534 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.41 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola mettete il dado insieme ad un litro d’acqua e portate ad ebollizione.
  • Non appena bolle buttate i risoni.
  • Nel frattempo, in una terrina, mescolate le uova con il parmigiano grattugiato e versate dentro il brodo in ebollizione. Mescolate bene fino alla fine della cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Emma

La ricetta originale prevede il brodo di carne, perche' sostituirlo con un misero e assolutamente non salutare dado?

abuso