Petitchef

Pastina alla stracciatella

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola mettete il dado insieme ad un litro d’acqua e portate ad ebollizione.
  • Non appena bolle buttate i risoni.
  • Nel frattempo, in una terrina, mescolate le uova con il parmigiano grattugiato e versate dentro il brodo in ebollizione. Mescolate bene fino alla fine della cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle alla tirolese
Tagliatelle alla tirolese
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino
Pasta infornata alla zucca e rosmarino
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Stracciatella alla romana con piselli
Stracciatella alla romana con piselli
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota