Petitchef

Pastina alla stracciatella

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di pasta risoni


1 dado vegetale

parmigiano grattuggiato

1 filo d’olio d’oliva

Preparazione

  • In una pentola mettete il dado insieme ad un litro d’acqua e portate ad ebollizione.
  • Non appena bolle buttate i risoni.
  • Nel frattempo, in una terrina, mescolate le uova con il parmigiano grattugiato e versate dentro il brodo in ebollizione. Mescolate bene fino alla fine della cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Stracciatella alla romana con piselli
Stracciatella alla romana con piselli
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tagliatelle alla tirolese
Tagliatelle alla tirolese
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota