Pastina alla stracciatella

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola mettete il dado insieme ad un litro d’acqua e portate ad ebollizione.
- Non appena bolle buttate i risoni.
- Nel frattempo, in una terrina, mescolate le uova con il parmigiano grattugiato e versate dentro il brodo in ebollizione. Mescolate bene fino alla fine della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Emma
La ricetta originale prevede il brodo di carne, perche' sostituirlo con un misero e assolutamente non salutare dado?