Petitchef

Maccheroncini salmone e besciamella

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo tritate la cipolla e soffriggetela con burro e olio.
  • Quando si sarà imbiondita aggiungete il salmone spezzettato bene e cuocete un minuto, poi sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungete la besciamella e cuocete mescolando per qualche minuto.
  • Salate e mettete poco peperoncino, poi scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per un minuto.
  • Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.

Foto

Maccheroncini salmone e besciamella, foto 1
Maccheroncini salmone e besciamella, foto 2
Maccheroncini salmone e besciamella, foto 3
Maccheroncini salmone e besciamella, foto 4
Maccheroncini salmone e besciamella, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

Antonietta, 08/07/2017

É giusto un pochettino buono

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