Pasta fredda

56 ricette
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Portata principale facile 25 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Portata principale facile 22 min 601 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ricetta Pasta fredda mare e campagna

Pasta fredda mare e campagna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 100 g di piselli 2 uova 100 g di gamberetti sale. olio, pepe bianco
Ricetta Insalata fredda di miglio, semi e rucola

Insalata fredda di miglio, semi e rucola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di miglio decorticato biologico 60 gr di semi di zucca biologici 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo biologici 1 cucchiaio di semi di...
Ricetta Pasta fredda, fresca e light!

Pasta fredda, fresca e light!

Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate una melanzana grigliata 2 pomodori maturi un pezzetto di cipolla rossa fresca formaggio asiago, galbanino o mozzarella olive...
Ricetta Farfalle con prosciutto e melone

Farfalle con prosciutto e melone

Portata principale media 45 min 481 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato farfalle 4 fette di melone 100 g di prosciutto crudo a fetteun mazzetto di rucolasucco di limoneolio extra vergine di...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Portata principale facile 35 min 295 kcal
Ingredienti: 220 g di cous cous precotto 20 gamberetti (circa) 10 pomodorini 20-30 g di rucola circa olio evo sale peperoncino
Ricetta Pasta fredda tonno e pomodori

Pasta fredda tonno e pomodori

Portata principale facile 15 min 532 kcal
Ingredienti: 360 g di penne rigate 4 pomodori per insalata 2 scatolette di tonno 10 olive verdi greche basilico fresco sale e pepe 4 cucchiai di olio d'oliva
Ricetta Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Portata principale facile 30 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 60 g di rucola 30 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di semi di sesamo 200 g di mozzarella di bufala olio d'oliva sale...
Ricetta Pasta fredda con tonno e carote

Pasta fredda con tonno e carote

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio...
Ricetta Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

Portata principale facile 2 min 8 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 200 g di fior di latte 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi sale pepe olio foglie di basilico
Ricetta Cous cous con surimi e tonno

Cous cous con surimi e tonno

Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 450-500 gr di cous cous precotto 200 gr di surimi congelato 10 pomodorini 250 gr di mais sgocciolato 2 scatolette di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Insalata fredda di orzo

Insalata fredda di orzo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di petto dipollo 6 pomodorini a cubetti Una manciata di piselli Curry Olio buono Basilico Sale Pepe
Ricetta Pasta fredda salmone e pesto

Pasta fredda salmone e pesto

Portata principale facile 20 min 325 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone fresco 1 confezione di pesto 250 gr di pasta frsca tipo orecchiette olio sale
Ricetta Cous cous freddo al salmone affumicato

Cous cous freddo al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 400 g di cous cous 15 pomodorini 150 g di salmone affumicato 60 g di rucola Olio evo Sale Peperoncino