Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
- In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
- A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
- Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
- Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce
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