Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Portata principale
facile
30 min
478 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.66 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
  • In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
  • A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
  • Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
  • Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce

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