Petitchef

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
  • In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
  • A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
  • Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
  • Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.

Domande:




Commenti dei membri:

29/10/2012

Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti rucola e pecorino
Spaghetti rucola e pecorino
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti estivi con i pomodorini
Spaghetti estivi con i pomodorini
5 porzioni
45 min
media

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota