Petitchef

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di spaghetti

300 g di pomodorini

100 g di pancetta a cubetti

50 g di rucola


sale

olio d'oliva

peperoncino

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
  • In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
  • A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
  • Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
  • Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.



Commenti dei membri:

29/10/2012

Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce

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