-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Preparazione
-
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
-
Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
-
In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
-
A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
-
Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
-
Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce