Cannelloni cavolfiore e broccoli
Questo cannelloni eccellente scherzi decavolfioree broccoli, rende omaggio alla nostra cucina! Sono idéals per i pasti in famiglia.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Soprattutto pulire circa un mezzo chilo di broccoli e tanto di cavolfiore, in seguito metterli nell'acqua salato per 7 o 8 minuti abbondando.
Nel frattempo preparate un generoso rosolato con: olio abbondante d'oliva, di peperoncino, di tre spicchi d'aglio tagliati molto sottili, di 30 g d'acciuga. - Appena quest'ultimi iniziano a sciogliersi, aggiungete i cavolo-fiori ed i broccoli bolliti, due mestoli d'acqua di cottura questa di ultimi.
- Regolate di sale e di pepe e lascia cucinare per 20 minuti coperchiati mescolando ogni tanto. Attorno al ventesimo minuto, scopre e lasciate cucinare per 5 minuti scoperti, in seguito estinguere e lasciare raffreddarsi.
- I cavolo-fiori ed i broccoli a cottura fine dovrebbero già essere ridotti in una crema. Se non fosse così, io appelli con un frullatore.
- Mentre il miscuglio si raffredda verso 500 g di passato di pomodori sul fondo di un piatto a forno, aggiungete un pizzico di sale ed uno spruzzato d'aceto di vino rosso. Nel frattempo preparare 200 grammi di mozzarella a pezzettini. Riempire 16 cannelloni con il miscuglio, utilizzando un cucchiaino, e li disporte in due archivi sul passato.
- Ora coprire molto di besciamella, un'abbondante frantumata di pepe aspro, in seguito copre ulteriormente con la mozzarella ridotta in briciole.
- Infine coprire con 100 grammi deparmesan grattugiato, e inforna a 190 gradi per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta