Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna Annetta(Ronciglione)
Altro
facile
30 min
770 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.16 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Bollite il polmone in acqua salata o brodo per circa 20 minuti. Eliminate le parti cartilaginee e trituratelo grossolanamente con la mezzaluna.
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, unite la salvia e il polmone tritato, fate insaporire e regolate di sale e pepe.
  • Aggiungete il brodo di carne e fate cuocere per 30 minuti. Gettate il riso e fatelo cuocere .Mettere in una teglia un primo strato di riso poi la coratella e l’altro riso, pressare un po e poi infornare per una ventina di minuti.
  • Spolverate di prezzemolo tritato al momento di servire, e portate in tavola con il parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 770Kcal
  • Carboidrati: 118.5g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mamaghellaMamaghella

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