Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.16Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Bollite il polmone in acqua salata o brodo per circa 20 minuti. Eliminate le parti cartilaginee e trituratelo grossolanamente con la mezzaluna.
- Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, unite la salvia e il polmone tritato, fate insaporire e regolate di sale e pepe.
- Aggiungete il brodo di carne e fate cuocere per 30 minuti. Gettate il riso e fatelo cuocere .Mettere in una teglia un primo strato di riso poi la coratella e l’altro riso, pressare un po e poi infornare per una ventina di minuti.
- Spolverate di prezzemolo tritato al momento di servire, e portate in tavola con il parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 770Kcal
- Carboidrati: 118.5g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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