Petitchef

Tortiglioni alle melanzane

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i pomodorini e la melanzana.Tagliate la melanzana a spicchi eliminando la polpa centrale con i suoi semi e riducete il resto a dadolini.
  • In una padella antiaderente scaldate l’aglio insieme al olio e il peperoncino, unite la melanzana e rosolate per 5 minuti a fiamma alta.
  • Aggiungete i pomodorini tagliate i a spicchi e salate leggermente e cuocete ancora per 10 minuti.
  • Nel frattempo tuffate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente direttamente nella padella con la salsa.
  • Se necessario, aggiungete poca acqua di cottura. Fate saltare la pasta per insaporirla e arricchitela con le foglia di basilica.Se di gradimento spolverizzare con parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota