Petitchef

Pasta con olive - pagina 15

596 ricette
Ricetta Pasta al forno con le melanzane fritte

Pasta al forno con le melanzane fritte

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 50 min
Ingredienti: g 400 di pasta (io spaghetti ma va bene di qualsiasi tipo) g 500 di passata di pomodoro 1 pezzetto di cipolla 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano o...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote

Farfalle con pancetta e crema di carote

(2 voti), (178)
Portata principale facile 45 min 671 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 200 g di carote pulite e sbucciate 150 g di ricotta fresca 150 g di pancetta affumicata olio extravergine di oliva sale 1...
Ricetta Lasagne radicchio, zucca e stracchino

Lasagne radicchio, zucca e stracchino

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Ravioli radicchio e taleggio

Ravioli radicchio e taleggio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Linguine di kamut con zucchine e ricotta affumicata

Linguine di kamut con zucchine e ricotta affumicata

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: linguine di Kamut q.b. zucchine piccole sode e freschissime q.b. ricotta affumicata q.b. olio extravergine di oliva per friggere
Ricetta Penne al forno in crema di broccoli

Penne al forno in crema di broccoli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 57 min 552 kcal
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda...
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero...
Ricetta Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 60 g di rucola 30 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di semi di sesamo 200 g di mozzarella di bufala olio d'oliva sale...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

(2 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Pasta con cime di broccoli e peperoni cruschi

Pasta con cime di broccoli e peperoni cruschi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 370 gr di bigoli – voi scegliete il formato che più preferite, l’essenziale è che sia pasta lunga – 600 gr di broccoli già puliti – tipo cime di...
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

(1 voto), (99)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Pasta con il salmone cremosa

Pasta con il salmone cremosa

(1 voto), (115)
Portata principale facile 30 min 814 kcal
Ingredienti: 190 g pasta (preferibilmente corta) 100 g trancio di salmone senza pelle 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva 150 ml panna da cucina 10...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota