Farfalle con pancetta e crema di carote
Una primo piatto semplice e gustoso. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.46Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa tritate le carote nel mixer. Poi in una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, unite le carote e la pancetta a cubetti e fate cuocere mescolando per 5 minuti con un pizzico di sale.
- Passati i 5 minuti aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti circa.
- Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Quando saranno passati 7-8 minuti unite alle carote poco rosmarino tritato.
- Quando le carote saranno cotte unite la ricotta e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da formare una crema morbida.
- Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 32.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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