Farfalle con pancetta e crema di carote

Portata principale
facile
45 min
671 Kcal

Una primo piatto semplice e gustoso. Ottimo per il pranzo di tutti i giorni!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.46 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa tritate le carote nel mixer. Poi in una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, unite le carote e la pancetta a cubetti e fate cuocere mescolando per 5 minuti con un pizzico di sale.
  • Passati i 5 minuti aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Quando saranno passati 7-8 minuti unite alle carote poco rosmarino tritato.
  • Quando le carote saranno cotte unite la ricotta e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da formare una crema morbida.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 32.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: