Ingredienti: 250/270 g di farina, metà manitoba metà 00 5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/2 cubetto di lievito fresco dl 1,5 circa di acqua tiepida un cu...
Ingredienti: 200 gr di spaghetti alla chitarra 3 cucchiai di colatura di alici di Cetara Olio extra vergine di oliva uno spicchio d'aglio una manciata di pane ...
Ingredienti: 200 g di lievito naturale (arzilla) 300 g di farina integrale 200 g di farina di frumento ?0? 300 gr di acqua 1 cucchiaino di malto d?orzo 15 g di sal...
Ingredienti: pasta di pane q.b. farcia a piacere (io ho utilizzato una dadolata di mozzarella ben sgocciolata dal suo liquido e condita con polpa di pomodoro, sale...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 200 g di pasta madre 400 g di farina di enkir 200 g di farina di frumento “0″ 400 g di acqua 15 g di sale 1 cucchiaino di malto di riso...
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto ...
Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di pasta madre acqua calda q.b. 50 g di olio d'oliva al basilico 1/2 cucchiaino di sale foglie di basilico a pezzetti ...
Ingredienti: 100 g di Pasta Madre rinfrescata 100 g di acqua 100 g di farina integrale 60 g di ricotta 1 cucchiaino di miele spezie per pan d'epice latte per spe...
Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di pasta madre pronta per il rinfresco 180 g di acqua tiepida 8 g di sale...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1 cucc...
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di pane...
Ingredienti: 30 fette di pane in cassetta (o pancarrè) 200 gr provola dolce 300 gr provola piccante 3 uova sode Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 litro di besciamella ...
Ingredienti: 300 g di pasta madre 600 g di farina di farro integrale 100 g di farina di frumento manitoba 420 g di acqua 20 g di sale 45 g di olio extravergine d...
Ingredienti: 20 g di farina di mais (polenta subito pronta) 20 g di crusca 20 g di fiocchi di segale 200 g di semola rimacinata 240 g di farina di forza (manitoba...
Ingredienti: 300 g di farina00 350 g di manitoba 12 g di sale 12 g di zucchero 16 g di lievito di birra fresco 25 g di strutto 100 ml di latte 275 g di acqua...
Ingredienti: 400 g di calamarata di Gragnano 12 gamberoni interi 10 pomodori pachino 4 cucchiai di mollica di pane rafferma 3 spiccchi d aglio piccoli un ciuffo ...
Ingredienti: 3 uova 500 gr di farina 2 cucchiaini di zucchero un pizzico di sale 1 vasetto di yogurt intero 80 gr di burro 50 ml di latte tiepido un cubetto di li...
Ingredienti: 500 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 280 di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva un pizzico di zucchero 1 cucchiain...