Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Portata principale
facile
50 min
239 Kcal

Niente di più bello di una pastella ben stagionato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.78 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Schiacciare gli agli e strofinarne uno su tutto il fondo della padella, ripetutamente.
  • Fare soffritto con aglio aggiungere capperi tritati e acciughe.
  • Aggiungere seppie tagliate a dadini grossolani.
    Aggiungere pomodorini tagliati a metà.
  • Aggiungere salsa di pomodoro.
    Aggiungere semini di finocchio.
  • Aggiungere vino bianco.
  • Cuocere semi-coperto per 30 minuti, aggiungendo vino qualche volta, e acqua se si asciuga troppo.
  • Bollire la pasta in acqua salata e poi saltarla in padella nel sugo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolacuoca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Eccellente!!

abuso