Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio
Niente di più bello di una pastella ben stagionato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.78Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Schiacciare gli agli e strofinarne uno su tutto il fondo della padella, ripetutamente.
- Fare soffritto con aglio aggiungere capperi tritati e acciughe.
- Aggiungere seppie tagliate a dadini grossolani.
Aggiungere pomodorini tagliati a metà. - Aggiungere salsa di pomodoro.
Aggiungere semini di finocchio. - Aggiungere vino bianco.
- Cuocere semi-coperto per 30 minuti, aggiungendo vino qualche volta, e acqua se si asciuga troppo.
- Bollire la pasta in acqua salata e poi saltarla in padella nel sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Eccellente!!
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