Petitchef

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Niente di più bello di una pastella ben stagionato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di seppie

6-7 capperi sotto sale

3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino

3 spicchi d'aglio grandi


1/3 di lattina piccola di salsa di pomodoro

olio extravergine di oliva

vino bianco

semi di finocchio

80 g di spaghetti mediNIENTE SALE NEL SUGO

Preparazione

  • Schiacciare gli agli e strofinarne uno su tutto il fondo della padella, ripetutamente.
  • Fare soffritto con aglio aggiungere capperi tritati e acciughe.
  • Aggiungere seppie tagliate a dadini grossolani.
    Aggiungere pomodorini tagliati a metà.
  • Aggiungere salsa di pomodoro.
    Aggiungere semini di finocchio.
  • Aggiungere vino bianco.
  • Cuocere semi-coperto per 30 minuti, aggiungendo vino qualche volta, e acqua se si asciuga troppo.
  • Bollire la pasta in acqua salata e poi saltarla in padella nel sugo.

Foto

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio, foto 1
Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 05/03/2015

Eccellente!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con seppie e pomodorini
Spaghetti con seppie e pomodorini
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota