Scialatielli con asparagi, gamberi e menta
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Cuocere gli asparagi nell apposita pentola per circa 8 min in acqua bollente salata, tagliate le punte e tenete da parte.
- In una capiente padella o nel wok saltare l aglio intero tagliato in due con olio evo aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a tocchetti e lasciare insaporire per un paio di minuti.
- Aggiungete i gamberi lavati e sgusciati e insaporire il tutto cn un pizzico di sale, quando questi si saranno arricciati sfumare con il vino bianco e completare la cottura per due mim.
- Insaporire con pepe nero e le foglie di menta spezzate con le mani. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, o nel fumetto di pesce, per il tempo necessario. scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo. Servire decorando con foglie di menta intere.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
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