Petitchef

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli asparagi nell apposita pentola per circa 8 min in acqua bollente salata, tagliate le punte e tenete da parte.
  • In una capiente padella o nel wok saltare l aglio intero tagliato in due con olio evo aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a tocchetti e lasciare insaporire per un paio di minuti.
  • Aggiungete i gamberi lavati e sgusciati e insaporire il tutto cn un pizzico di sale, quando questi si saranno arricciati sfumare con il vino bianco e completare la cottura per due mim.
  • Insaporire con pepe nero e le foglie di menta spezzate con le mani. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, o nel fumetto di pesce, per il tempo necessario. scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo. Servire decorando con foglie di menta intere.

Ricette simili

YouTube

Foto

Scialatielli con Asparagi, Gamberi e Menta, foto 1
Scialatielli con Asparagi, Gamberi e Menta, foto 2
Scialatielli con Asparagi, Gamberi e Menta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota