Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.07Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocere le penne in acqua bollente salata, quando saranno al dente scolarle, passarle sotto l'acqua fredda, e poi condirle con un filo d'olio e mescolare bene in modo che non si attacchino. Mettere a raffreddare.
- Nel frattempo tritiamo nel mixer 30 gr di rucola, con il parmigiano, i semi di sesamo, un pò di peperoncino, un pizzico di sale, 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e 5-6 cucchiai di olio d'oliva.
- Prendiamo la pasta e condiamola con il tutto, mescoliamo bene e appena sarà più fredda mettiamo in frigo a raffreddare completamente.
- Poco prima di servire prendiamo fuori la pasta, aggiungiamo la rucola rimasta e fatta a pezzi, la mozzarella di bufala a cubetti e un pizzico di peperoncino e mescoliamo bene.
- Serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 28g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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