Petitchef

Pasta con il salmone cremosa

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile
Semplicissima e deliziosamente cremosa. Questa pasta al salmone con panna, pomodorini ed erbe fresche e' da far leccare i baffi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 g trancio di salmone senza pelle

1 spicchio di aglio

olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

150 ml panna da cucina

prezzemolo e timo fresco

100 g pasta taglio corto

Preparazione

  • Taglia il salmone a cubetti ed i pomodorini in 4 parti.
    Trita le erbe fresche.
  • In una padella soffriggi l'aglio con l'olio di oliva, aggiungi i pomodorini, sale e pepe e cuoci per 2-3 minuti a fiamma viva. Aggiungi il salmone e continua la cottura per 2-3 minuti. Versa la panna, aggiusta di sale e pepe e cuoci con coperchio per 2 min.
  • Cucina la pasta in acqua abbondante. Aggiungila alla padella con il sugo e mescola bene.
  • Aggiungere in ultimo le erbe fresche tritate e servi immediatamente

Foto

Pasta con il salmone cremosa, foto 1
Pasta con il salmone cremosa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota