Pasta con il salmone cremosa

Portata principale
facile
30 min
814 Kcal

Semplicissima e deliziosamente cremosa. Questa pasta al salmone con panna, pomodorini ed erbe fresche è da leccarsi i baffi!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.05 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Taglia il salmone a cubetti ed i pomodorini in 4 parti. Trita le erbe fresche.
  • In una padella soffriggi l'aglio con l'olio di oliva, aggiungi i pomodorini, sale e pepe e cuoci per 2-3 minuti a fiamma viva. Aggiungi il salmone e continua la cottura per 2-3 minuti. Versa la panna, aggiusta di sale e pepe e cuoci con coperchio per 2 min.
  • Cucina la pasta in acqua abbondante. Aggiungila alla padella con il sugo e mescola bene.
  • Aggiungere in ultimo le erbe fresche tritate e servi immediatamente

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: