Pasta con il salmone cremosa
Semplicissima e deliziosamente cremosa. Questa pasta al salmone con panna, pomodorini ed erbe fresche è da leccarsi i baffi!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.05Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Taglia il salmone a cubetti ed i pomodorini in 4 parti. Trita le erbe fresche.
- In una padella soffriggi l'aglio con l'olio di oliva, aggiungi i pomodorini, sale e pepe e cuoci per 2-3 minuti a fiamma viva. Aggiungi il salmone e continua la cottura per 2-3 minuti. Versa la panna, aggiusta di sale e pepe e cuoci con coperchio per 2 min.
- Cucina la pasta in acqua abbondante. Aggiungila alla padella con il sugo e mescola bene.
- Aggiungere in ultimo le erbe fresche tritate e servi immediatamente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 65.1g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta