Petitchef

Pasta con il salmone cremosa

Semplicissima e deliziosamente cremosa. Questa pasta al salmone con panna, pomodorini ed erbe fresche è da leccarsi i baffi!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
814 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.05 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia il salmone a cubetti ed i pomodorini in 4 parti. Trita le erbe fresche.
  • In una padella soffriggi l'aglio con l'olio di oliva, aggiungi i pomodorini, sale e pepe e cuoci per 2-3 minuti a fiamma viva. Aggiungi il salmone e continua la cottura per 2-3 minuti. Versa la panna, aggiusta di sale e pepe e cuoci con coperchio per 2 min.
  • Cucina la pasta in acqua abbondante. Aggiungila alla padella con il sugo e mescola bene.
  • Aggiungere in ultimo le erbe fresche tritate e servi immediatamente

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota