Petitchef

Linguine di Kamut con zucchine e ricotta affumicata

Una ricetta sana e gustosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre bolle l’acqua, tagliare a fiammifero le zucchine, e gettarle in olio evo bollente per pochi secondi, scolarle.
  • Scolare la pasta, unirla alle zucchine con un cucchiaio di olio dove hanno fritto. Una bella grattugiata di ricotta affumicata e la cena è pronta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Quello che mi piace della pasta di Kamut, oltre il sapore, è la “resa” ed il potere saziante.

Foto

Linguine di Kamut con zucchine e ricotta affumicata
Linguine di Kamut con zucchine e ricotta affumicata - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota