Petitchef

Cipolla con Pesce - pagina 4

111 ricette
Ricetta Cucina africana: oleleh

Cucina africana: oleleh

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fagioli all'occhio 5 cucchiai colmi di olio di palma 3 cucchiai d'acqua 2 cucchiai di pesce secco a scaglie 1 cipolla bianca grande 2...
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(3 voti), (52)
Portata principale media 30 min 472 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Ombrine all'acqua pazza

Ombrine all'acqua pazza

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 ombrine 200 gr di calamaretti una ventina di pomodori cigliegini 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo basilico olio sale...
Ricetta Astice in bellavista

Astice in bellavista

(1 voto), (1) , (16)
Portata principale facile 55 min 270 kcal
Ingredienti: 6 astici surgelati 1 kg di pomodorini freschi 200 g di olive nere cipolla aglio olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di insaportore Ariosto per...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Una serata di cucina cinese!

Una serata di cucina cinese!

Portata principale facile 45 min 635 kcal
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Astice...all'armagnac!!!

Astice...all'armagnac!!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo di sedano 1 carotina 1 pezzetto di cipolla 1 dado lische o scarti di altri pesci un pugno di sale grosso Armagnac olio extravergine di...
Ricetta Cullen skink

Cullen skink

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 filetti di eglefino affumicato senza lische 1 cipolla bianca 500 ml di latte intero circa 4 o 5 patate belle grosse burro sale e pepe brodo di...
Ricetta Curry rosso tailandese

Curry rosso tailandese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cipolla 4 foglie di kaffir-lime 300 g di melenzane thai mezzo mazzetto di basilico thai 1 cucchiaio di curry rosso in pasta 4 dl di latte di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota