Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

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Ventresca con piselli e polpa di pomodoro
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facile
1 h 40 m

Semplice ma buono

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Tritare la cipolla,tagliare a bocconcini la ventresca,scolare i piselli
  • In una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla,aggiungere i piselli,versare 1 mescolino di acqua calda.

    Continuare la cottura per 10 minuti.
  • Trascorso il tempo versare la polpa di pomodoro,salare e pepare(non troppo).

    Aggiungere il dado e farlo sciogliere,continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Aggiungere i bocconcini,spruzzare col vino e farlo evaporare,salare.

    Cuocere a pentola coperta per 10 minuti mescolare delicatamente.
  • Trascorso il tempo togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10 minuti.

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CCuoco49

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