Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

vota adesso
Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone
Portata principale
facile
30 min
443 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sgusciare i gamberi e con le teste e i gusci preparare un brodo di pesce che andrà filtrato e tenuto da parte.
  • Far soffriggere il trito di verdure e aggiungere i gamberi tritati, far rosolare un paio di minuti.
  • A parte far sciogliere i due cucchiai di concentrato di pomodoro nel bicchiere di brodo e aggiungerlo ai gamberi.
  • Far asciugare il sugo per una decina di minuti a fuoco medio.
  • Cuocere la pasta e farla saltare in padella col sugo.
  • Servire e spolverare i piatti con la scorza di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: