Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sgusciare i gamberi e con le teste e i gusci preparare un brodo di pesce che andrà filtrato e tenuto da parte.
- Far soffriggere il trito di verdure e aggiungere i gamberi tritati, far rosolare un paio di minuti.
- A parte far sciogliere i due cucchiai di concentrato di pomodoro nel bicchiere di brodo e aggiungerlo ai gamberi.
- Far asciugare il sugo per una decina di minuti a fuoco medio.
- Cuocere la pasta e farla saltare in padella col sugo.
- Servire e spolverare i piatti con la scorza di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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