Ricette insalata di pesce

11 ricette

L'insalata è il contorno per eccellenza. Può essere realizzata con un'infinità di ingredienti: la base è la lattuga, dopo di che si può aggiungere di tutto! Una delle più diffuse in Italia è quella tricolore: lattuga romana, pomodorini e mozzarella. Anche i condimenti variano: sale, limone, olio, aceto, aceto balsamico e tanto altro ancora. Per trasformare l'insalata in una insalatona si può aggiungere anche tonno, uova, fagioli e mais!

Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese

Insalata di cavolo alla giapponese

Contorni facile 4 ore 264 kcal
Ingredienti: 1/4 di cavolo 150 ml di aceto di riso 30 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di Nuoc Mam (salsa di pesce orientale) 1 cucchiaino di salsa di soia 2...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Insalata di pesce e frutta

Insalata di pesce e frutta

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr. di gamberetti 6 gamberoni Due surimi Sale Pepe Olio. Mezzo avocado 3 fette di ananas Mezza papaia
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1...

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Antipasto facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...

Insalata di riso venere con pesce e zucchine

Con questo caldo è praticamente impossibile riuscire a mangiare pietanze calde, e allora giù di insalate di ogni tipo, mescolando insieme gli ingredienti più vari. Le insalate di riso la fanno da padrona, sempre fresche e gustose, sono un ottimo piatto un