Curry rosso tailandese
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate a striscioline le foglie di kaffir-lime. Dimezzate per il lungo il lemongrass. Tagliate le melanzane in quattro parti.
- Staccate le foglie di basilico thai dai rametti tenendone da parte qualche rametto per la decorazione del piatto.
- Scaldate l'olio. Unite la cipolla e il curry in pasta e soffriggete il tutto a fuoco lento mescolando continuamente per qualche minuto.
- Bagnate con il latte di cocco e l'acqua. Unite le foglie di kaffir-lime, le melanzane, il lemongrass e il peperone. Lasciate sobbollire per 10 minuti. Condite con lo zucchero, la salsa di pesce e il basilico thai.
- Nel frattempo tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatele bene in poco olio. Incorporatele al curry. Portate a ebollizione e lasciate riposare per ca. 5 minuti a fuoco spento.
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