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Curry rosso tailandese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate a striscioline le foglie di kaffir-lime. Dimezzate per il lungo il lemongrass. Tagliate le melanzane in quattro parti.
  • Staccate le foglie di basilico thai dai rametti tenendone da parte qualche rametto per la decorazione del piatto.
  • Scaldate l'olio. Unite la cipolla e il curry in pasta e soffriggete il tutto a fuoco lento mescolando continuamente per qualche minuto.
  • Bagnate con il latte di cocco e l'acqua. Unite le foglie di kaffir-lime, le melanzane, il lemongrass e il peperone. Lasciate sobbollire per 10 minuti. Condite con lo zucchero, la salsa di pesce e il basilico thai.
  • Nel frattempo tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatele bene in poco olio. Incorporatele al curry. Portate a ebollizione e lasciate riposare per ca. 5 minuti a fuoco spento.

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Curry rosso tailandese
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