Petitchef

Cullen Skink

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Chiariamo subito, che essendo già bello che affumicato l'eglefino non ha bisogno di ulteriori cotture apparte quella nel latte, quindi sono posta il problema del : "e mò 'sto brodo di pesce.
  • Niente paura, avevo teste e gusci di gamberi, rosolate in poco burro, poi sfumati con un goccetto di vino bianco, aggiungere tanta acqua, un p'ò di sale, ed lasciare sobbollire fino a far restringere di circa la metà, ecco il mio brodo di pesce, la scelta dei gamberi ha reso la zuppa ancora più delicata.
  • In una pentola capiente fate sciogliere 4 cucchiai di burro, tritate finemente la cipolla, e fatela rosolare nel burro.
  • Sminuzzate la polpa dell'eglefino, scottatela nel brodo di pesce.
    Intanto, nella pentola con la cipolla, unite il latte, e 2 patate a fette o a cubetti, le restanti patate cuocetele a parte, e schiacciatele come un purè.
  • Unite l'eglefino e il brodo al latte, unitevi anche il purè di patate, salate se necessario e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che si addenserà, poi sta a voi decidere quale consisstenza vi aggrada di più.
    La zuppa è pronta, ed il giorno dopo è ancora più buona.

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Cullen Skink
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