Una serata di cucina cinese!
vota adesso
Ingredienti
3
per la pasta :
per il ripieno di carne :
per il ripieno di pesce :
Costo stimato: 11.07Euros€ (3.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
- Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
- Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
- Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta