Petitchef

Una serata di cucina cinese!

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

per la pasta :

200 g di farina di grano

100 ml di acqua tiepida


per il ripieno di carne :

200 g carne tritata di maiale e manzo


1 spicchio d'aglio

1 pezzetto di zenzero gresco

1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

olio di arachidi

sale


per il ripieno di pesce :

300 g di tonno o salmone fresco a fette

1 peperone

1 porro

salsa di soya

olio di arachidi

Preparazione

  • Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
  • Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
  • Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
  • Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.

Foto

Una serata di cucina cinese!, foto 1
Una serata di cucina cinese!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Una pasta al forno per la domenica??
Una pasta al forno per la domenica??
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Una serenata & l'insalata di farro
Una serenata & l'insalata di farro
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festaCapodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festaCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieNatale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia RomagnaNatale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota