Una serata di cucina cinese!

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
680 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta :

per il ripieno di carne :

per il ripieno di pesce :

Costo stimato: 11.11 (3.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
  • Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
  • Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
  • Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 53.1g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElichan81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: