Una serata di cucina cinese!
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Ingredienti
3
per la pasta :
per il ripieno di carne :
per il ripieno di pesce :
Costo stimato: 11.11Euros€ (3.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
- Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
- Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
- Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 53.1g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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