Petitchef

Chiodo di garofano con pepe - pagina 3

156 ricette
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

(1 voto), (15)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI DI PEPE...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 4 pere medie poco mature 1 di di vino rosso corposo 200 g di zucchero 1 pezzetta di cannella 1 pezzetta di scorza di limone 1 chiodo di garofano...
Ricetta Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 726 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli lunghi 200 g di porcini 150 g di pancetta arrotolata 4 c di olio evo 3 chiodi di garofano 5 ml di vino bianco secco sale pepe...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Biryani di verdure

Biryani di verdure

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso basmati 4 pugni di fagiolini surgelati 3 carote 3 patate grand 4 chiodi di garofano 4 bacche di cardamomo verde 4 spicchi d aglio2...
Ricetta Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: filetto di maiale in un unico pezzo speck vino bianco miele d'acacia Per il fondo: scarti del filetto olio 1 spicchio d'aglio vino bianco sale mix...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto), (11)
Altro facile 25 min 93 kcal
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Salmone affumicato. in busta.

Salmone affumicato. in busta.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Frullate 100 g di salmone affumicato 150 g di yogurt greco 2 cucchiaini di salsa cren 1 spicchio d'aglio la buccia grattugiata di mezzo limone...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricetta Insalata estiva di lenticchie

Insalata estiva di lenticchie

(11 voti), (64)
Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse piccole Alloro q.b. Pepe in grani q.b. Chiodi di garofano q.b. 1 cipolla rossa 1 Pomodoro 1 piccolo gambo di sedano con...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Fagioli bianchi di spagna in insalata

Fagioli bianchi di spagna in insalata

(8 voti), (41)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: un piccolo gambo di sedano, 2 kg. di fagioli bianchi di spagna freschi o 500 g. di fagioli secchi, uno spicchio d'aglio, una foglia di alloro, un...
Ricetta Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

(6 voti), (1) , (42)
Antipasto facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa...
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

(6 voti), (2) , (7)
Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 20 min 27 min
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota