Totani ripieni ai carciofi

Ottimo e sfizioso antipasto
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite accuratamente sia i totani, mettendone da parte i tentacoli, che i carciofi.
- In una padella con un filo di olio e un po' di acqua fate cuocere i carciofi fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
- Con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducete i carciofi in purea.
- Nel frattempo in una pentola con un goccio di olio fate tostare il pane in cassetta e cuocete per circa due minuti i tentacoli messi da parte e tagliati in piccoli parti, sfumandoli con il vino bianco.
- A questo punto non vi rimane che farcire i totani con il composto dei carciofi, i tentacoli e il pane in cassetta tostato ( lasciatene un po' da parte per la decorazione) avendo cura di non riempirli troppo altrimenti durante la cottura fuoriuscira' il tutto.
- Mettete i totani in una pirofila con un filo di olio Infornate il tutto a 200 per circa 20-25 minuti
Et voila'... Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Ma il pane va sbriciolato o tritato? E va cotto insieme ai tentacoli? Dalla ricetta non si capisce...
Il pane viene tostato a parte e poi sbriciolato insieme ai tentacoli
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Commenti
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anonymous
E' una ricetta da provare sicuramente sara' ottima
anonymous
Proverò a farli grazie ciao
E
elisafilippo
Buonissimi
S
spaghetto
Più un buon secondo che antipasto
C
cliv
Ottimi anche come secondo piatto
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