Totani ripieni ai carciofi

Totani ripieni ai carciofi
Portata principale
media
35 min
254 Kcal

Ottimo e sfizioso antipasto

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite accuratamente sia i totani, mettendone da parte i tentacoli, che i carciofi.
  • In una padella con un filo di olio e un po' di acqua fate cuocere i carciofi fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
  • Con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducete i carciofi in purea.
  • Nel frattempo in una pentola con un goccio di olio fate tostare il pane in cassetta e cuocete per circa due minuti i tentacoli messi da parte e tagliati in piccoli parti, sfumandoli con il vino bianco.
  • A questo punto non vi rimane che farcire i totani con il composto dei carciofi, i tentacoli e il pane in cassetta tostato ( lasciatene un po' da parte per la decorazione) avendo cura di non riempirli troppo altrimenti durante la cottura fuoriuscira' il tutto.
  • Mettete i totani in una pirofila con un filo di olio Infornate il tutto a 200 per circa 20-25 minuti
    Et voila'... Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 13.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Ma il pane va sbriciolato o tritato? E va cotto insieme ai tentacoli? Dalla ricetta non si capisce...

Il pane viene tostato a parte e poi sbriciolato insieme ai tentacoli

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' una ricetta da provare sicuramente sara' ottima

abuso

anonymous

Proverò a farli grazie ciao

abuso

elisafilippo

Buonissimi

abuso

spaghetto

Più un buon secondo che antipasto

abuso

cliv

Ottimi anche come secondo piatto

abuso