Polpette con cuori di carciofo

Uno sfizioso antipasto fatto con i cuori di carciofo, una ricetta vegetariana da acquolina in bocca!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sbollentare i carciofi e le patate, scolarli e schiacciarli con lo schiacciapatate; unire il parmigiano, 2 uova e un pizzico di sale e pepe.
- Amalgamare bene il tutto, formare delle polpette con le mani inumidite e mettere al centro un pezzetto di scamorza.
- Passare le polpette prima nell'uovo rimasto, poi nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio bollente, farle dorare e scolarle su carta assorbente.
- Per rendere queste polpette più leggere, potete anche cuocerle al forno; ma come sapete il risultato non sarà lo stesso
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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W
wilma_g2021
Veramente una buona ricetta, ma vi prego di non permettere più sul vs sito del tritatutto 5 funzioni senza fili poichè è un vero furto, un oggetto che non vate più di 5 euro
anonymous
Sono veramente invianti!
anonymous
Buonissime
V
vimaca
Super buona!!!!!!!!!!!
anonymous
Ottima cena

rosanna_g2014
Non possono che essere anche un buon accompagnamento alla carne e percjò ottimo come pranzo !!!
anonymous
Fatte oggi, circa tre cm di diametro sono venute buone, buone su un letto di insalata gentilina.

caterina53
Slurp!!!!!

AnRi
Non l'ho ancora provata ma dagli ingredienti sembra ottima

patuscha
Squisita!!
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