Torta salata con carciofi e prosciutto

Torta salata con carciofi e prosciutto
Antipasto
media
30 min
455 Kcal

Buona e carina da vedere

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 1Per prima cosa ho pulito i carciofi,li ho tagliati a pezzetti e li ho sbollentati per 10 minuti.

    Ho srotolato la sfoglia e l'ho incisa con dei tagli in una metà
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 2Nell'altra metà ho messo il condimento
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 3Ho ripiegato la sfoglia formando un rotolo
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 4Ho riunito le due estremità
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 5E infine ho girato le strisce di sfoglia attorno al rotolo
  • Torta salata con carciofi e prosciutto - Preparazione tappa 6Ho bagnato la superficie con acqua e ho spolverato con il sesamo.
    Ho infornato a 170° per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima per secondo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Violadaprile

Voglio provare a farla !Sembra buona semplice e d’effetto!

abuso

anonymous

Bellissima arricchirei il ripieno,brava.

abuso

anonymous

Bella da vedere, per il sapore proverò

abuso

anonymous

Non solo buono ma, anche bello!

abuso

anonymous

Molto buona e di grande effetto nella presentazione adatta per una cena od un pranzo importante

abuso

anonymous

Un buono antipasto ma io lo consumo come un ottimo secondo,,,,

abuso

cinziaR

Bella da vedere, ottima da mangiare!!!!

abuso

anonymous

Una meraviglia!!!

abuso