Torta salata con carciofi e prosciutto

Buona e carina da vedere
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Per prima cosa ho pulito i carciofi,li ho tagliati a pezzetti e li ho sbollentati per 10 minuti.
Ho srotolato la sfoglia e l'ho incisa con dei tagli in una metàNell'altra metà ho messo il condimento
Ho ripiegato la sfoglia formando un rotolo
Ho riunito le due estremità
E infine ho girato le strisce di sfoglia attorno al rotolo
Ho bagnato la superficie con acqua e ho spolverato con il sesamo.
Ho infornato a 170° per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima per secondo
Ho cucinato questa ricetta
V
Violadaprile
Voglio provare a farla !Sembra buona semplice e d’effetto!
anonymous
Bellissima arricchirei il ripieno,brava.
anonymous
Bella da vedere, per il sapore proverò
anonymous
Non solo buono ma, anche bello!
anonymous
Molto buona e di grande effetto nella presentazione adatta per una cena od un pranzo importante
anonymous
Un buono antipasto ma io lo consumo come un ottimo secondo,,,,
C
cinziaR
Bella da vedere, ottima da mangiare!!!!
anonymous
Una meraviglia!!!
Vota questa ricetta