Ingredienti: 650 g di calamari il succo di 1 limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di senape 2 pomodori 1 cipolla 4 peperoncini a sigar...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di ...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugia...
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di pangr...
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1 cu...
Ingredienti: Per 2 porzioni 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 20...
Ingredienti: Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfizioso e molto estivo! Capesante gratinate 02 Jul Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfi...
Ingredienti: 10 conchiglie di Capesante vuote 300 g di gamberetti 300 g di piccoli calamari ½ cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 300 gr: di besciamella Pangr...
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: -800 g di polpo , 3 calamari , 500 g di gamberetti , 12 scampi ,, 12 alici , 300 g di taccole , alloro , prezzemolo , sale , pepe , olio ,...
Ingredienti: 320 g di linguine , una decina di gamberetti , un calamaro , 10 taccole , mezzo bicchierino di liquore al sambuca , -sale , pepe bianco , prez...