Petitchef

Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate in acqua bollente non salata i calamari, per circa una mezz'ora. Quindi scolateli e tagliateli a pezzi.
  • Fateli saltare in una padella antiaderente con la salsa di soia, un pizzico di zucchero e l'alga tagliata a filetti. Quando la salsa inizia un pò a caramellare, togliete dal fuoco e fate riposare in una ciotola sino al momento del consumo.
  • Setacciate la ricotta ed insaporitela con zenzero in polvere e pepe nero macinato al momento.
  • Fate delle quenelle di ricotta con due cucchiaini. Disponeteli su dei cucchiai da servizio. Disponetevi sopra un pò di calamari e rifinite con dell'erba cipollina sforbiciata al momento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota