Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Cucchiai di calamari alla salsa di soia
Antipasto
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessate in acqua bollente non salata i calamari, per circa una mezz'ora. Quindi scolateli e tagliateli a pezzi.
  • Fateli saltare in una padella antiaderente con la salsa di soia, un pizzico di zucchero e l'alga tagliata a filetti. Quando la salsa inizia un pò a caramellare, togliete dal fuoco e fate riposare in una ciotola sino al momento del consumo.
  • Setacciate la ricotta ed insaporitela con zenzero in polvere e pepe nero macinato al momento.
  • Fate delle quenelle di ricotta con due cucchiaini. Disponeteli su dei cucchiai da servizio. Disponetevi sopra un pò di calamari e rifinite con dell'erba cipollina sforbiciata al momento.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: