Anelli di calamaro gratinati

Antipasto semplice e sfizioso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.58Euros€ (3.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sciacquate abbondantemente gli anelli e lasciateli marinate con due bicchieri di vino bianco e cipolla per circa due ore (potete prepararlo anche la mattina per la sera).
- Preriscaladate il forno a 200°C.
- Scolate via il vino e la cipolla e adagiate su una pirofila i calamari.
- Spolverizzate il tutto con abbondante pangrattato e infornate per circa 20-25 minuti.
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 43.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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