Petitchef

Anelli di calamaro gratinati

Antipasto
2 porzioni
10 min
25 min
facile
Antipasto semplice e sfizioso

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquate abbondantemente gli anelli e lasciateli marinate con due bicchieri di vino bianco e cipolla per circa due ore (potete prepararlo anche la mattina per la sera).
  • Preriscaladate il forno a 200°C.
  • Scolate via il vino e la cipolla e adagiate su una pirofila i calamari.
  • Spolverizzate il tutto con abbondante pangrattato e infornate per circa 20-25 minuti.

    Et Voila'...Bon Appetit!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno
Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno
2 porzioni
1 h 25 m
facile
2 / 5
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno
Anelli di totano gratinati al forno
4 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota