Petitchef

Anelli di calamaro gratinati

Antipasto
2 porzioni
10 min
25 min
facile
Antipasto semplice e sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sciacquate abbondantemente gli anelli e lasciateli marinate con due bicchieri di vino bianco e cipolla per circa due ore (potete prepararlo anche la mattina per la sera).
  • Preriscaladate il forno a 200°C.
  • Scolate via il vino e la cipolla e adagiate su una pirofila i calamari.
  • Spolverizzate il tutto con abbondante pangrattato e infornate per circa 20-25 minuti.

    Et Voila'...Bon Appetit!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Anellini siciliani in brodo
Anellini siciliani in brodo
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno
Anelli di totano gratinati al forno
4 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Coxinhas Brasiliane
Coxinhas Brasiliane
4 porzioni
1h45m
media
4.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota