Petitchef

Riso al nero con salsa al mango e calamari

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
531 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.64 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella rosolate lo scalogno tritato.
    Unite il riso e fatelo tostare bene, sfumate quindi con il vino, unite il nero di seppia allungato con poco brodo e portate a cottura aggiungendo altro brodo, salate se necessario.
  • I Calamari che adagerete sopra al riso dovrebbero essere crudi e tagliato a listarelline finissime, tuttavia se avete dei dubbi sulla freschezza dei calamari potete sempre cuocerli come ho fatto io.
  • Descriviamo la ricetta:
    La salsa al mango è quasi agrodolce, la panna delicatissima toglie quella nota pungente della maracuja (o del limone) e si sposa perfettamente con il riso, ccreando quasi un cremoso al nero di seppia che da delicatezza al piatto, il piccolo carpaccio di calamari da quella nota consistente e fresca al piatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 96.1g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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