Riso al nero con salsa al mango e calamari
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una padella rosolate lo scalogno tritato.
Unite il riso e fatelo tostare bene, sfumate quindi con il vino, unite il nero di seppia allungato con poco brodo e portate a cottura aggiungendo altro brodo, salate se necessario. - I Calamari che adagerete sopra al riso dovrebbero essere crudi e tagliato a listarelline finissime, tuttavia se avete dei dubbi sulla freschezza dei calamari potete sempre cuocerli come ho fatto io.
- Descriviamo la ricetta:
La salsa al mango è quasi agrodolce, la panna delicatissima toglie quella nota pungente della maracuja (o del limone) e si sposa perfettamente con il riso, ccreando quasi un cremoso al nero di seppia che da delicatezza al piatto, il piccolo carpaccio di calamari da quella nota consistente e fresca al piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 96.1g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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