Conchiglie gratinate

Un classico antipasto di mare. Ecco come si prepara!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tritare finemente la cipolla e farla rosolare piano, piano fnchè non diventa trasparente, unire quindi i calamari tagliati a piccoli anelli e i gamberetti sgusciati, fare insaporire, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pochi minuti e sono pronti.
- Fare la besciamella con 30 gr. di burro, 30 gr: di farina e circa 300 gr: di latte, insaporirla con sale e pepe e una volta pronta unirla al preparato di gamberi e calamari, amalgamare il tutto e a cucchiaiate mettere il composto nelle conchiglie. Spolverizzare con del pangrattato e infornare per farle gratinare, 10 minuti con forno a 180 dovrebbero bastare.
- Quindi sfornarle, lasciarle intiepidire un poco, cospargere sopra del prezzemolo e servirle!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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