Petitchef

Conchiglie gratinate

Un classico antipasto di mare. Ecco come si prepara!

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla rosolare piano, piano fnchè non diventa trasparente, unire quindi i calamari tagliati a piccoli anelli e i gamberetti sgusciati, fare insaporire, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pochi minuti e sono pronti.
  • Fare la besciamella con 30 gr. di burro, 30 gr: di farina e circa 300 gr: di latte, insaporirla con sale e pepe e una volta pronta unirla al preparato di gamberi e calamari, amalgamare il tutto e a cucchiaiate mettere il composto nelle conchiglie. Spolverizzare con del pangrattato e infornare per farle gratinare, 10 minuti con forno a 180 dovrebbero bastare.
  • Quindi sfornarle, lasciarle intiepidire un poco, cospargere sopra del prezzemolo e servirle!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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